Новости и статьи

Завершился «Дистанционный Директорский курс» для «Первой грузовой компании»

22 Ноября 2015 года
Завершился «Дистанционный Директорский курс» для «Первой грузовой компании» 753
Завершился «Дистанционный Директорский курс» для «Первой грузовой компании»

На днях в Samolov Group завершился «Дистанционный Директорский курс» для работников АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК).

В общей сложности обучение прошли 45 сотрудников ПГК. В новом дистанционном формате участники курса обучались навыкам оперативного управления: делегирования, мотивации и развития сотрудников, личной эффективности руководителя.

АО «Первая Грузовая Компания»– крупнейший оператор грузовых железнодорожных перевозок в России. В структуре ПГК – 14 филиалов, осуществляющих обслуживание клиентов по всей сети железных дорог страны. На территориях Украины и Финляндии интересы ПГК представляют компании «ПГК в Украине» и Freight One Scandinavia. В ноябре 2014 года в Астане открыто дочернее предприятие «ПГК-Центральная Азия». ПГК входит в состав международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding).

Подробнее о новом дистанционном формате «Директорского курса» читайте в интервью коммерческого директора Samolov Group Ивана Самолова для октябрьского номера «Национального банковского журнала».



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.