Новости и статьи

Завершился «Директорский курс» для «Лукойл-Пермь»

25 Сентября 2016 года
Завершился «Директорский курс» для «Лукойл-Пермь» 534

Директорский курс Samolov Group завершился для компании "Лукойл-Пермь"

На днях в Samolov Group завершился «Директорский курс» для работников ООО «Лукойл-Пермь».

Обучение прошли все заместители генерального директора компании. Участники в течение четырех месяцев обучались навыкам оперативного управления: делегированию, мотивации и развитию сотрудников, личной эффективности руководителя.

По итогам совместной работы мы получили благодарственное письмо от генерального директора общества Олега Владимировича Третьякова. Он выделил практическую значимость и применимость полученных знаний в работе. Каждый из прошедших «Директорский курс» руководителей отметил заметное повышение эффективности и результативности своей работы благодаря новым умениям, полученным во время обучения.

Благодарственное письмо, Лукойл-Пермь

Олег Владимирович также выразил желание к дальнейшему сотрудничеству с Samolov Group и пожелал компании успехов и роста в ближайшем будущем.

ООО «Лукойл-Пермь» является дочерней организацией ПАО «Лукойл». Группа предприятий «Лукойл-Пермь» осуществляет добычу нефти на 101 месторождении, в ее ведении находятся порядка 6,3 тыс. добывающих скважин. Общий объем добычи в 2015 году составил 15 млн тонн нефти и 1,7 млрд кубометров газа.

Подробнее о «Директорском курсе» читайте на нашем сайте



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.