Новости и статьи

Samolov Group – партнер Fresh Russian Communications Conference 2016

31 Августа 2016 года
Samolov Group – партнер Fresh Russian Communications Conference 2016 364

*на правах партнерства*

СПб_Для анонсов новостей.jpg

30 сентября в Санкт-Петербурге состоится Fresh Russian Communications Conference 2016 – единственная в России многопрофильная конференция для PR-специалистов, где в рамках трех сессий PR, Digital и Event будут рассмотрены инновационные инструменты коммуникационной работы.

Fresh Russian Communications Conference – это единственная в России многопрофильная конференция для PR-специалистов, где в рамках трех сессий PR, Digital и Event будут рассмотрены инновационные инструменты коммуникационной работы.

 «FRC Conference 2016 – это конференция, где контент подобран таким образом, что пиарщик получит максимум полезной информации при минимуме потраченного времени. Мы стремимся экономить свое время и время коллег, объединив в рамках одной конференции три ключевых направления, в которых работают пиарщики – непосредственно PR, а также Digital и Event. В каждом направлении мы рассмотрим ключевые на данный момент темы, тренды, новые технологии. Мы приглашаем коллег-пиарщиков в прекрасный Санкт-Петербург, чтобы пообщаться, обменяться опытом и узнать много нового о российских и западных тенденциях в PR, Digital и Event».

Ксения Алексеева,
управляющий партнер
Fresh Russian Communications

 

Подробную информацию о предстоящем мероприятии вы можете найти на официальном сайте.



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.