Новости и статьи

Разработан новый курс – «Школа коллекторов»

28 Января 2009 года
Разработан новый курс – «Школа коллекторов» 288
В ситуации финансовой нестабильности очень важно обеспечить возврат денежных средств. При этом цель — не только вернуть долг, но и сохранить отношения с клиентами, и не уронить имидж своей компании как надежного партнера.

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» разработала для своих клиентов курс по работе с задолженностью — «Школа коллекторов». Курс будет актуален прежде всего для банков, а также для крупных компаний.

Школа состоит из трех уровней, что позволяет комплексно подойти к решению проблемы взимания задолженностей. Первый уровень, базовый, направлен на формирование навыков работы коллектора с «легкими» долгами. Второй уровень, профессиональный, посвящен формированию навыков работы в сложных ситуациях. Третий уровень, названный нами «коллектор-ас», направлен на отработку навыков возвращения долгов в условиях жесткой экономической ситуации.

Курс рассчитан на три месяца, по окончании которых состоится экзамен. Это позволяет подготовить коллекторов внутри компании.



Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.