Новости и статьи

Победители Cup Moscow прошли обучение в Samolov Group

4 Марта 2018 года
Победители Cup Moscow прошли обучение в Samolov Group 334
Победители Cup Moscow прошли обучение в Samolov Group
Победители чемпионата Changellenge >> Cup Moscow 2017 стали участниками двухдневного тренинга Samolov Group - «Навыки эффективной коммуникации»

На тренинге они с помощью кейсов улучшили навык презентации своих решений, навык ведения переговоров и методов коммуникации. Также участники смогли увидеть со стороны свои ошибки и подробно разобрать их с бизнес-тренером.

    После прохождения тренинга студентам выдали сертификат, и они поделились своими впечатлениями:

  • За два дня, проведенных на тренинге, получил багаж полезных навыков. Потрясающая атмосфера, хороший нетворкинг - Айвазович Михаил

  • Тренинг помог мне улучшить навыки коммуникации. Он дает не только понимание ситуации на переговорах, но и учит как правильно вести себя, чтобы достичь желаемой цели и создать долгосрочные связи. Спасибо! - Родькин Николай

  • Тренинг был невероятно полезен, особенно в плане понимания важности потребностей другого человека в коммуникации. Помимо теории и огромного количества практики, я узнал очень много нового про себя, что было неожиданным! - Гусев Андрей

  • Можно познать себя, получить обратную связь, разложить свои навыки по пунктам и прокачать их - Самойлик Ольга


Ежегодно, наш партнер, компания Changellenge, проводит кейс-чемпионат для студентов высших учебных заведений, где они решают реальные бизнес-задачи, стоящие перед компаниями.

    Чемпионат включает в себя прохождение следующих этапов:

  • Первый тур. Проводится в заочном формате – в течение недели участники решают кейс и направляют организатору на проверку презентации в соответствии с указанными организатором правилами.

  • Полуфинал. Авторы лучших решений первого тура приглашаются в полуфинал. Участники лично защищают свои решения перед судейской коллегией.

  • Финал. Лучшие команды по итогам полуфинала приглашаются в финальный этап.

По итогам финала судейская коллегия проводит закрытое совещание и принимает решения о награждении победителей и призеров.


Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.