Новости и статьи

Петр Морсин (Бинбанк) в интервью для NBJ рассказал о Samolov Group

29 Января 2015 года
Петр Морсин (Бинбанк) в интервью для NBJ рассказал о Samolov Group 1037
В статье декабрьского номера бизнес-издания NBJ вице-президент БИНБАНКа Петр Петрович Морсин рассказал, какими качествами должен обладать топ-менеджер для достижения поставленной цели. 
 в.jpg
На просьбу журналиста порекомендовать российские учебные заведения для руководителя, Петр Морсин назвал «Школу подготовки руководителей Samolov Group».

Вы сказали, что много учитесь. Какие учебные заведения Вы можете порекомендовать начинающим и уже состоявшимся руководителям?


Из российских бизнес-школ могу посоветовать бизнес-школу Samolov Group. На определенном этапе развития для руководителя очень полезны курсы, которые она предлагает. Я десять лет работаю с ее вице-президентом Юрием Самоловым, с которым поддерживаю партнерские отношения. Помню, как в 2005 году его бизнес-школа – тогда она назывались «Самолов и Самолова» – начала проводить директорские курсы. Я выступал их созаказчиком в качестве зампреда по регионам одного крупного российского банка. В свое время мы обеспечили знаниями большинство руководителей по всей стране, обучили их навыкам эффективного управления, рассказали о менеджменте. Сегодня могу отметить, что команда Samolov Group значительно выросла. Кроме того, в бизнес-школе соблюдается приятное для меня соотношение цены и качества услуг.


Ознакомиться со статьей «Гуманитарный финансист» вы можете на официальном сайте издания.





Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.