Новости и статьи

Отзыв о сотрудничестве от директора по персоналу ОАО ПТПА Никулинской Н.В.

17 Июля 2013 года
Отзыв о сотрудничестве от директора по персоналу ОАО ПТПА Никулинской Н.В. 370
Отзыв о сотрудничестве от директора по персоналу ОАО ПТПА Никулинской Н.В.
По нашей просьбе директор по персоналу ОАО «Пензтяжпромарматура» Наталья Вячеславовна Никулинская поделилась впечатлениями от нашего сотрудничества: 

«С ГК «Самолов и Самолова» мы сотрудничаем, начиная с весны 2011 г., и имеем стратегические планы по продолжению этого сотрудничества. 
Какие преимущества мы смогли оценить за это время?

1. Прозрачная система управления и развития персонала, легко встраиваемая в производственный процесс.

Серьезная проблема, с которой мы сталкивались при работе с другими консалтинговыми компаниями, – в том, что нам предлагали тяжелую, формальную, «занаученную» систему подготовки и развития сотрудников, которую было сложно внедрить на предприятии.

ГК «Самолов и Самолова» предложила конкретную и при этом интересную модель оценки и развития управленческих навыков. Это позволило нам исключить лишнюю работу в области управления персоналом и привести все к стандартам, которые понятны руководителям всех уровней. Мы смогли выстроить на предприятии четкую и логичную систему подбора и повышения квалификации персонала.

2. Практическая направленность обучения и его эффективность.

Наше предприятие работает на рынке арматурного бизнеса. Любой производственник согласится, что самым больным местом в квалификации мастеров и начальников участков является владение управленческими навыками.

С помощью программ ГК «Самолов и Самолова» мы смогли повысить качество производственного менеджмента и сформировать сильный кадровый резерв. О достигнутых результатах мы можем судить и по изменениям в реальном рабочем процессе, и по итогам специально разработанной для нас системы оценки результативности обучения.

В настоящее время мы продолжаем обучение руководителей ОАО «Пензтяжпромарматура» и сотрудников ООО «Торговый Дом Пензтяжпромарматура». Можем сказать, что программы развития ГК «Самолов и Самолова» не только универсальны и практичны, – они уникальны.»

Благодарственное письмо от ОАО «Пензтяжпромарматура» опубликовано в разделе «Клиенты».



Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.