Новости и статьи

Филиалу ГК «Самолов и Самолова» в Санкт-Петербурге и представительству в Красноярске – 1 год

7 Марта 2013 года
Филиалу ГК «Самолов и Самолова» в Санкт-Петербурге и представительству в Красноярске – 1 год 240
Наш филиал в Санкт-Петербурге и представительство в Красноярске отметили свои первые дни рождения. Итоги первого года работы подведены, и они свидетельствуют о том, что решение расширить географию ведения бизнеса было верным.

«Год пролетел очень быстро. Я хорошо помню свою поездку в Питер прошлой зимой, когда там еще ничего не было: ни наших сотрудников, ни офиса, – вспоминает Юлия Итти, коммерческий директор ГК «Самолов и Самолова», руководившая проектом открытия нового филиала. – А сегодня это уже совершенно неотъемлемая часть нашей организации».

В Санкт-Петербурге, как и в Москве, ГК «Самолов и Самолова» представлена двумя брендами: бизнес-школа «Самолов и Самолова» (обучение и развитие управленцев в открытом и корпоративном формате) и компания «SmartSales» (программы для sales-менеджеров и коммерческих директоров). В Сибири – Новосибирске и Красноярске – работа в настоящее время ведется под единым брендом. 


Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.