Новости и статьи

Опубликовано интервью с Ульяной Самоловой в журнале «Status»

10 Августа 2012 года
Опубликовано интервью с Ульяной Самоловой в журнале «Status» 267
Опубликовано интервью с Ульяной Самоловой в журнале «Status»
В конце июня Ульяна Самолова, президент бизнес-школы «Самолов и Самолова», дала интервью корреспонденту известного новосибирского журнала «Status». Итогом их беседы стал материал, опубликованный в свежем августовском номере. 

«…Двадцать с лишним лет назад владелица бизнес-школы «Самолов и Самолова» Ульяна Самолова толком не представляла, что такое бизнес. Сидя дома с маленьким ребенком, она взяла подработку - репетиторство по математике. Со временем репетиторство переросло в бизнес-тренерство. Теперь Ульяна и ее супруг Юрий учат «мальчиков и девочек» постарше с собственными заводами и пароходами.

В 2000-х бизнес-школа «Самолов и Самолова» превратилась из регионального проекта в федеральный. Сейчас школа работает в трех столицах: в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. 

Мы гордимся, что являемся единственной компанией в сегменте бизнес-обучения, которая смогла из региона выйти на московский рынок и занять на нем достойное место…»



Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.