Новости и статьи

Ольга Филиппова (Быстроденьги) рассказала о работе с Samolov Group в интервью для NBJ

9 Февраля 2015 года
Ольга Филиппова (Быстроденьги) рассказала о работе с Samolov Group в интервью для NBJ 1289

Директор департамента по управлению персоналом «Быстроденьги» дала интервью Национальному банковскому журналу, в котором рассказала о системе набора, адаптации и обучении персонала, а также формировании сильного HR-бренда в компании.

ыаывп.jpg

С 2012 года сотрудники «Быстроденьги» проходят корпоративное обучение в Samolov Group. В своем интервью Ольга рассказала о нашем сотрудничестве.

Вы обучаете персонал исключительно своими силами или прибегаете к помощи сторонних консалтинговых компаний?

Безусловно, большую часть персонала мы обучаем своими силами. К примеру, каждый сотрудник розничной сети ежегодно проходит не менее четырех тренингов, организованных силами корпоративного учебного центра. Однако есть ряд направлений, по которым мы привлекаем разные тренинговые компании и бизнес-школы. Мы заинтересованы в групповом корпоративном и индивидуальном профессиональном обучении. Есть хороший опыт сотрудничества со школой подготовки руководителей Samolov Group в развитии региональных и территориальных директоров, топ-менеджеров компании. Данные программы носят практическую направленность, позволяют развивать управленческие навыки сотрудников.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться на официальном сайте издательства



Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.