Новости и статьи

Новый дистанционный формат «Директорского курса»

4 Ноября 2015 года
Новый дистанционный формат «Директорского курса» 690

В октябрьском номере «Национального банковского журнала» Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group, рассказал о новом дистанционном формате «Директорского курса».

«Директорский курс» –  это группа для директоров и собственников, которые хотят развить в себе навыки оперативного управления: делегирования, мотивации, развития сотрудников и личной эффективности руководителя. Курс состоит из четырех тренингов, каждый из которых посвящен отдельному аспекту  управления.

В этом году в Samolov Group было принято решение перевести данный курс, ставший уже классикой, в дистанционный формат. В интервью для «Национального банковского журнала» Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group», рассказал о том, как пришли к решению о создании дистанционного формата, в чем его отличия и преимущества.

NBJ:  В чем преимущество новой модели?
Иван Самолов: Признаюсь, поначалу мы с осторожностью подходили к новому формату. Но в результате мы обнаружили огромный ряд преимуществ даже перед очным обучением.

У руководителей появилась возможность с головой погрузиться в процесс, при этом не отвлекаясь от управления. Дистанционный формат подразумевает куда более гибкий график: я могу сам выбрать, когда буду проходить то или иное задание, всегда могу опробовать полученные навыки на практике, прежде чем приступать к следующему заданию.  

Участники получили круглосуточный доступ ко всем материалам – теперь курс не так сильно ограничен по времени. В распоряжении участников столько же часов живого общения с тренером, как и в классическом формате. Вдобавок они имеют возможность получать обратную связь по своим результатам прямо в ходе обучения. По итогам обучения у участников сохраняются все материалы, видеозаписи общения с тренером и так далее.
 
Полную версию интервью читайте в октябрьском номере «Национального банковского журнала» и на сайте издания.



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.