Новости и статьи

Наш рэнкинг «HR-директор года» для премии «Финансовый Олимп»

1 Декабря 2018 года
Наш рэнкинг «HR-директор года» для премии «Финансовый Олимп» 665
Наш рэнкинг «HR-директор года» для премии «Финансовый Олимп»
27 ноября, в Международном мультимедийном центре МИА «Россия сегодня» состоялось награждение лауреатов ежегодной Деловой премии «Финансовый Олимп».
Эта награда – одна из старейших в России и вручается с 1995 года. После церемонии победители поделились секретами успеха и высказали свою точку зрения на возможности инвестирования в России в 2019 году.
В рамках мероприятия мы предоставили рэнкинг «HR директор». Критерием отбора послужили личные достижения в сфере управления и развития персонала, вклад в развитие HR-бренда компании. Победителем премии стал Новосад Сергей Евстафиевич, директор департамента по работе с персоналом «Абсолют Банк».
Перед вручением премии состоялась панельная дискуссия: «2019. Стратегии инвестирования и сбережений в период глобальной нестабильности в экономике и политике». В состав экспертной комиссии вошел коммерческий директор Samolov Group, Иван Самолов. Эксперты в области финансового рынка обсудили важнейшие тренды экономики.
До 2014 года основные вложения делались в развитие управленческого персонала финансовых компаний, – пояснил коммерческий директор Samolov Group. – Было много проектов, связанных с корпоративными университетами, построением систем корпоративного обучения. После 2014 года стал заметен другой тренд: высших руководителей начали обучать навыкам переговоров. Иными словами, стало очень важно научиться договариваться. Причем со всеми: представителями государственной власти, зарубежными партнерами, ключевыми клиентами. Как выяснилось, это дает больший эффект. Проще вложиться в 10-20 ключевых руководителей какой-нибудь финансовой организации, чтобы они научились договариваться, чем обучать 13-14 процентов коллектива, т. е. все управленческое звено.


Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.