Новости и статьи

Samolov Group приняла участие в 13-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2015» MIOGE

27 Июня 2015 года
Samolov Group приняла участие в 13-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2015» MIOGE 860

*на правах партнерства*

Выставка проходила 23-26 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр». В этом году свои экспозиции представили  компании более чем из 40 стран мира, в том числе такие гиганты отечественной и мировой нефтегазовой индустрии как Транснефть, Газпром, Роснефть, Татнефть, GE, Yokogawa Electric, Caterpillar и многие другие. Выставочные мероприятия посетили более 30 000 человек - специалистов нефтегазовой отрасли.

На выставке «MIOGE 2015» были представлены последние достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, газохимии и утилизации попутного нефтяного газа, а также новейшее оборудование для нефтегазовой отрасли, перспективные разработки и достижения в области нефте- и газодобычи с использованием новых наукоёмких технологий.

На стенде Samolov Group  участники и посетители выставки смогли ознакомиться с нашими обучающими программами, а также зарегистрироваться на тренинг «Навыки жестких переговоров» для представителей нефтегазового бизнеса, который пройдет в июле 2015г. в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках выставки «MIOGE 2015» традиционно прошел 12-й Российский нефтегазовый конгресс «Нефтегазовая отрасль России: новые вызовы — новые стратегии». Делегаты от нашей компании также приняли активное участие в кадровом форуме конгресса «Кадровое обеспечение нефтегазового комплекса в период перемен».

Подробная программа выставки и конгресса на официальном сайте MIOGE 2015.



Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.