Новости и статьи

Корпоративные университеты: интервью Эхо Москвы

27 Августа 2019 года
Корпоративные университеты: интервью Эхо Москвы 24


Цель корпоративного обучения – это развитие эффективности руководителя и создание условий для его дальнейшего продвижения.

Иван Самолов дал интервью радио «Эхо Москвы» в рубрике «Бизнес наизнанку». Темой для обсуждения стали особенности корпоративных университетов и тренингов.

Главные детали:

 –   Корпоративный университет – это отдельная организация. Она направлена на обучение и повышение эффективности сотрудников конкретной компании для их дальнейшего карьерного роста.

 –   Это отличает корпоративный университет от обычного, цель которого – подготовить специалиста для трудоустройства.

 –   Профессиональный бизнес-тренер всегда анализирует, кто его заказчик и как развить сотрудников под бизнес-задачи компании.

 –   Тренер должен хорошо понимать психологию других людей, уметь четко объяснять и обладать множеством личных и профессиональных компетенций. Поэтому тренером может стать далеко не каждый.

 –   Эффект от корпоративного образования – накопительный, поэтому руководителям определенно стоит вкладываться в обучение сотрудников.

Интервью полностью можно услышать и прочесть на сайте Эхо Москвы.



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.