Новости и статьи

Иван Самолов рассказал Национальному банковскому журналу о «Директорском курсе»

17 Октября 2016 года
Иван Самолов рассказал Национальному банковскому журналу о «Директорском курсе» 206
NBJ Samolov Group Oct 2016 -_.jpg
В октябрьском номере «Национального банковского журнала» Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group, рассказал о «Директорском курсе», визитной карточке компании.

«Директорский курс» - это авторская программа для директоров и собственников, развивающая навыки оперативного управления делегирования, мотивации, развития сотрудников и личной эффективности руководителя. Курс существует с 2004 года, ежегодно выпускниками программы становятся более  4 000 руководителей.

«“Директорский курс” выстроен системно. Тренинги решают вопросы и типич-ные проблемы управления, с которыми руководители сталкиваются в своей повседневной работе», – говорит Иван Самолов.

«Программа курса выстроена так, что каждый следующий тренинг дополняет и усиливает предыдущий. Полученные инструменты не требуют дополнительной трудоемкой адаптации, их можно использовать в работе сразу по окончании тренинга».

Кроме навыков, которые формируются на курсе, его преимуществом является обмен опытом – обучение происходит в команде равных по управленческому уровню, статусу и виду бизнеса: «Руководители учатся мыслить в едином ключе и говорить на одном языке. Все способствует открытому обмену опытом и знаниями между участниками тренинга».

Узнать подробнее о программе вы можете на сайте издания.


Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.