Новости и статьи

Интервью Нины Афониной для NBJ

Руководитель отдела оценки Samolov Group Нина Афонина в статье «Оценка персонала – ключ к повышению производительности банка» для NBJ рассказала о важности оценки персонала в финансовых учреждениях.

В беседе с журналистом Нина Афонина пояснила, почему оценка персонала стоит в числе важнейших стратегических задач HR, рассказала о существующих инструментах и методиках оценки: 

«Существует множество оценочных инструментов: тестирования, экзамены, центры оценки, индивидуальные интервью, проектная оценка, оценка по KPI, круговая оценка и т.д. При планировании проекта по оценке или периодических оценочных процедур крайне важно грамотно их подобрать...»  

Нина подчеркнула важность правильного подбора инструментов оценки и поделилась успешным опытом оценочных проектов Samolov Group.

Полный текст статьи Вы можете прочесть в январском номере «Национального банковского журнала» или он-лайн, на официальном сайте журнала.






Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.