Новости и статьи

Интервью Ивана Самолова в журнале «Нефтегазовая вертикаль»

28 Апреля 2016 года
Интервью Ивана Самолова в журнале «Нефтегазовая вертикаль» 657

В апрельском номере национального отраслевого журнала «Нефтегазовая вертикаль» коммерческий директор Samolov Group Иван Самолов рассказал о тенденциях обучения топ-руководителей и о том, как правильно подобрать провайдера.

 Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group, "Лучшим форматом обучения была и остается практика", Нефтегазовая вертикаль


Иван в ходе интервью выделил особенности обучения топ-руководителей, а также сложности при их обучении и рассказал об отношении самих топ-менеджеров к обучению.

Какие форматы обучения существуют?

Лучшим форматом обучения была и остается практика. Я убежден, что не может быть ничего лучше решения невыдуманных ситуаций. Обучение должно быть максимально приближено к реальности, поэтому топ-менеджер должен делать все самостоятельно: пропустить через себя информацию и отработать материал на практике. Форматы могут быть различные — книги, мероприятия, конференции, коучинги, бизнес-тренинги. Важно, чтобы выбранный формат соответствовал потребностям топ-менеджера и помог решить текущую проблему.

Какие существуют тренды в темах обучения?

Один раз в какой-то период возникает модная тема. Например, в течение последних десяти лет популярность обрели курсы по лидерству. Сейчас громкой является тема инновации. Я бы не советовал поддаваться веяниям моды, нужно ориентироваться на те запросы, которые действительно важны топ-руководителю в данный момент.


С полным текстом статьи «Лучшим форматом обучения была и остается практика» вы можете ознакомиться на официальном сайте журнала.



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.