Новости и статьи

Группа компаний «Самолов и Самолова» начинает ребрендинг

27 Ноября 2013 года
Группа компаний «Самолов и Самолова» начинает ребрендинг 265
Группа компаний «Самолов и Самолова» начинает ребрендинг
В канун своего двадцатипятилетия группа компаний «Самолов и Самолова» запускает ребрендинг. 

Наше новое название, которое мы уже начали использовать в своих презентационных материалах и коммуникации с клиентами, — Samolov Group. В нем воплощено стремление сохранить преемственность и одновременно придать бренду более современное и лаконичное звучание. Обновленным логотипом станет огненное перо феникса, на протяжении многих лет являющегося символом нашей компании. 

Изменения коснутся не только наименования и оформления бренда. С нового года весь спектр наших услуг – обучение навыкам управления, продаж, оценка сотрудников – будет предоставляться под единым брендом, без ставшего уже привычным разведения их по разным компаниям: «бизнес-школа «Самолов и Самолова», SmartSales, «Дэлфи консалтинг». Благодаря этому наши клиенты получат возможность обращаться за консультациями по всем направлениям работы Samolov Group к одному менеджеру. В случае заключения договора он станет единственным менеджером проекта, а бухгалтерские документы будут оформлены без разделения на различные юридические лица. Это ускорит решение организационных вопросов и сделает наше взаимодействие максимально простым и комфортным. 

Впереди у Samolov Group много ярких событий, планов и дел. Следите за нашими новостями на сайте и в группе на Facebook!


Рассказать друзьям Обсудить в Facebook

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.