Новости и статьи

Газпром, Сибур, Автоматика-Сервис и Samolov Group обсудили нефтекадры

26 Апреля 2019 года
Газпром, Сибур, Автоматика-Сервис и Samolov Group обсудили нефтекадры 493
Газпром, Сибур, Автоматика-Сервис и Samolov Group обсудили нефтекадры

Иван Самолов провел дискуссию в рамках международной конференции «Нефть и Газ - 2019». Мы пригласили спикеров из крупнейших нефтегазовых компаний:

   Анна Владимировна Воронина (Заместитель директора –
   директор Филиала «Газпром корпоративный институт»
   в Москве)



   Юлия Сергеевна Воротникова (Руководитель корпоративного
   университета ООО «Сибур»)



   Анастасия Олеговна Фишер (Начальник департамента
   по работе с персоналом ООО «Автоматика-Сервис»)



Иван Самолов задавал темы и вопросы спикерам. Они развёрнуто отвечали, сами задавали вопросы Ивану и аудитории. Темы актуальные на сегодняшний день для будущих, начинающих и действующих руководителей: как трудоустроиться в компанию, какими компетенциями и знаниями должен обладать сотрудник, как мотивируют персонал в компании.

У спикеров в каких-то моментах сходились мнения, а где-то нет. В одной компании наиболее важен диплом, образование должно быть профильным. В другой – знания и навыки ставят в приоритет. Зачем тратить огромное количество времени на обучение и развитие начинающих специалистов. Третья компания готова брать молодых студентов на стажировки без опыта, так как нужны кадры.

В ходе панельной дискуссии участники задавали живые вопросы выступающим, на которые они с удовольствием отвечали, делились опытом.

«Нефть и газ» является одним из самых масштабных мероприятий в сфере нефтегазового образования. В 2019 году конференция собрала на своей площадке более 2000 студентов, аспирантов и молодых специалистов из 390 российских и зарубежных вузов и организаций отрасли.

Подробнее о программе конференции: Программа конференции

 



Рассказать друзьям

Подписаться на ежемесячную рассылку Samolov Group

Подтверждение подписки

Благодарим вас за интерес к нашим новостям!


Для подтверждения подписки, пожалуйста, перейдите по ссылке в письме, которое мы выслали на указанный вами электронный адрес.