Выпускники

Юлия Голубева

Юлия Голубева

Юлия Голубева – генеральный директор «Krutoy Media» с момента его основания в 1999 году.

Под управлением Юлии холдинг вошел в топ-5 коммерческих московских медиахолдингов. Еженедельная аудитория трех его станций – «Love Radio», «Радио Дача» и «Такси FM» составляет более 20 млн слушателей. Юлия Голубева – член Российской академии радио. Член жюри национальной премии «Радиомания.» Лауреат премии «Медиа-Менеджер России – 2012».

В 2011 году Юлия прошла «Директорский курс» в Samolov Group.

Сейчас в ряды молодых специалистов вливаются ребята, родившиеся в конце 80-х – начале 90-х и выросшие в эпоху «малиновых пиджаков». Я не хочу уподобляться бабулькам и рассказывать, какая была колбаса по 2 руб. 20 коп. Но это правда другое поколение. По ряду базовых компетенций, например, ответственности, мне, как руководителю, приходится серьезно снижать требования на входе и потом много заниматься их развитием в процессе работы. К этому нужно быть готовым и знать, как правильно выращивать сотрудников.

То, что мне и моим заместителям необходимы курсы по управлению, стало понятно, когда холдинг стал бурно расти, и число людей в штате перевалило за 50. Все больше городов, радиостанций, подчиненных… Времени катастрофически перестало хватать, и вариантов было только два: клонироваться или пойти учиться на «Директорский курс».

Обучение на «Директорском курсе» дало прекрасную возможность получить обратную связь от тренера и со стороны увидеть ошибки, на которые не обращаешь внимания в процессе работы. За четыре занятия я смогла отшлифовать свой практический опыт, отбросить все лишнее, явно неработающее и сконцентрироваться на том, что действительно получается и дает эффект. Это было очень полезно.

С Samolov Group я сотрудничаю уже пятый год и хорошо знаю как ее руководителей, так и тренеров. Мне очень импонирует их подход к обучению и незаносчивость. Нам никогда не рассказывают, какие мы дураки, и свою ценность за счет этого не набивают. На самом деле, это показатель очень серьезного профессионализма.